The Meat Makers – Beef Steak Peppered 200g
*The Meat Makers – Beef Steak Peppered*
Unsere Inhalte
The Meat Makers Beef Steak Peppered
wird von einer in Lettland ansässigen mittelständischen Firma hergestellt, die sich sei 10 Jahren mit dem Thema Fleischsnacks beschäftigt. Bei The Meat Makers legt man insbesondere Wert auf die Natürlichkeit des Produktes.
Soviel vorab: Wir lesen Produktrezensionen, die von verschimmeltem Fleisch sprechen. Wir können das nicht bestätigen. Die von uns geöffneten Packungen (bestellt bei Amazon) haben alle keinen Schimmel und das Fleisch macht einen sehr hochwertigen Eindruck.
The Meat Makers Beef Steak haben wir in der Variante „Peppered“ bestellt. Schauen wir uns das Trockenfleisch mal etwas genauer an:
- Wir erhalten eine recht große schwarze Tüte mit großem Sichtfenster auf der Vorderseite
- Die Tüte ist wiederverschließbar
- Im Inneren der Tüte befindet sich ein kleiner, nicht essbarer Beutel – der Sauerstoffabsorber, der für optimale Stabilität und Haltbarkeit des Trockenfleisches sorgt
- Wir finden sehr große Trockenfleischstücke, die wir bisher so noch bei keinem anderen Hersteller vorgefunden haben. Die Dicke der Stücke (ca. 2mm) ermöglicht es einem, sie bequem mit Hilfe einer Schere in mundgerechte Happen zu schneiden. Das Abreißen gestaltet sich eher schwierig.
- Das Fleisch ist nicht zu trocken und bewegt sich, was die Konsistenz angeht, im Mittelfeld. Hier haben die Kaumuskeln gut zu tun.
- Der Geschmack ist leicht pfeffrig und auch salzig. Der Fleischgeschmack kommt optimal heraus.
- Die Farbe ist dunkelrot bis braun, auf dem Jerky sind deutlich Gewürze und Salzablagerungen zu erkennen.
- Der Geruch beim Öffnen der Tüte ist sehr gut und intensiv.
- Unsere Bewertung: Groß und lecker! Die reine Größe der Fleischscheiben ist beeindruckend. Der Geschmack gefällt uns auch sehr gut. Eine klare Empfehlung von uns! Die beworbene Natürlichkeit des Produktes ist für uns klar erkennbar und schlägt sich im Geschmack nieder. Sehr lobenswert.