Kau-Kuh Trockenfleisch – Etwas ganz Besonderes
Unsere Inhalte
Zufällig sind wir bei Online-Recherchen auf die Kau-Kuh gestoßen. Wir haben einen echten Glücksfund gemacht! Hier gab es einzigartiges Trockenfleisch Made in Germany.
Die Marke wird von den beiden Trockenfleisch-Enthusiasten Hendrik und Christian geführt und sticht in vielerlei Hinsicht aus dem Angebot, das wir sonst am Markt vorfinden hervor.
EINFACH – GUT – EHRLICH
Qualitative Fleischprodukte, nachhaltig aus regionalem Weide- und Bergrind hergestellt. Faire Preise und Nachhaltigkeit über den gesamten Produktionszyklus. Das ist hier das Motto.
Die Rinder, die das Fleisch für dieses besondere Produkt liefern, sind artgerecht gehaltene Weiderinder und kommen ausschließlich aus den süddeutschen Alpen. Sie werden einer kleinen Metzgerei mit großer Sorgfalt verarbeitet.
Jede Tüte Trockenfleisch ist per Hand, mit viel Hingabe hergestellt. Das merkt man diesem besonderen Jerky an. Eigentlich kann man es mit anderem Jerky nicht vergleichen. So besonders ist dieses natürliche Produkt.
Das Fleisch ist sehr dünn geschnitten und trockener als man es von den „üblichen Verdächtigen“ kennt. Man schmeckt die Naturbelassenheit förmlich heraus. Durch den geringen Feuchtigkeitsanteil bekommt man hier ein sehr gutes Preis-Leistunsverhältnis. Man bezahlt hier nicht für Wasser oder 20% Zuckerglasur.
Zusätze und auch Zucker kommen nicht zum Einsatz. Das ist es was wir von einem Erzeuger erwarten, der Wert darauf legt, ein gesundes Snack-Produkt herzustellen. Der allseits bekannte Absorberbeutel entfällt hier. Es kommen nur Meersalz und, je nach Sorte, verschiedene andere natürliche Gewürze zum Einsatz. Die unterschiedlichen Geschmackssorten sind mit Liebe Gewürzt und gekonnt abgeschmeckt – Lecker!
Das Trockenfleisch, das wir hier in der Hand haben, kann man nicht wirklich mit anderem Beef Jerky oder mit afrikanischem Biltong vergleichen. Es ist einfach zu individuell als in eine dieser Kategorien verstaut zu werden. Vielleicht trifft „allgäuer Biltong“ oder „allgäuer Beef Jerky“ es am Besten.
In unserem Video-Check haben wir das 3er-Pack, je Sorte 100g, getestet. Werfen Sie einen Blick auf dieses leckere nachhaltig produzierte und regionale Trockenfleischprodukt und empfehlen Ihnen, das auch zu tun.
Die Produkte
- Kräuter (Rindfleisch, Meersalz, Alpenkräuter & Wacholder)
- Pfeffer (Rindfleisch, Meersalz, Pfeffer & Thymian)
- Chili (Rindfleisch, Meersalz, Paprika, Chili
*Zu den Trockenfleisch Angeboten*
*Zu den Trockenfleisch Angeboten**Zu den Trockenfleisch Angeboten*
*Zu den Trockenfleisch Angeboten*
Dieser nette Willkommensgruß erwartet Sie, wenn sie bei der Kuh Ihres Vertrauens zuschlagen (liegt der Sendung bei):
*Zu den Trockenfleisch Angeboten*
Der große Kau-Kuh Video-Check
In unserer Video-Check-Ecke haben wir das leckere Trockenfleisch von Kau-Kuh für Sie getestet. Sehen Sie sich an, wie natürlich dieses Fleischprodukt ist!
Die Textur und der Geschmack vom Kau-Kuh Trockenfleisch ist uns zuvor noch bei keinem Trockenfleisch-Test untergekommen. Hierfür geben wir einen klaren Daumen nach oben. Unverwechselbarer Fleischgenuss für die Hosentasche – Hand-Made in Germany.
Sogar die Stars der Adler Mannheim können sich diesem Powersnack nicht verwehren und sind offizieller Partner von Kau-Kuh. Auch wir sind zum Fan geworden und können die Kau-Kuh nur weiter empfehlen!